Салат «Оливье» с морковью и укропом

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт оливье очень простой и подойдет для начинающих хозяек.

Калории
109.21 ккал
Белки
6.11 г
Жиры
6.41 г
Углеводы
5.55 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная колбаса
300 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите и очистите от скорлупы.

Приготовление

Шаг 2
Пока варятся яйца, откройте горошек и высыпьте в миску.
Шаг 3
Нарежьте колбасу кубиками и добавьте к горошку.
Шаг 4
Нарежьте маринованные огурцы кубиком. Выложите в миску к горошку с колбасой.
Шаг 5
Яйца также нашинкуйте мелким кубиком и добавьте в миску. Поставьте варить морковь и картофель.
Шаг 6
Очистите от кожуры морковь и картошку. Нарежьте их кубиком. Добавьте в миску к остальным ингредиентам. После чего все перемешайте, смажьте майонезом. Приправьте по вкусу солью, зеленью.

Подача

Шаг 7
Салат готов. Подавайте его охлажденным. Для украшения можете использовать любую зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9oK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться