Отвариваем 3 небольших картофелины, 1 морковь и 4 яйца (минут 20), после чего чистим.
Шаг 3
Далее нарезаем все мелким кубиком.
Шаг 4
Берём колбасу, огурцы, укроп и горошек.
Горошек можно отправить в дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость.
Шаг 5
Нарезаем мелким кубиком.
Шаг 6
Отправляем все в глубокую тарелку, сверху добавляем мелко нарезанный укроп.
Шаг 7
Добавляем горошек.
Шаг 8
Все тщательно перемешиваем. Соль я не добавляю, соленого огурчика и майонеза вполне достаточно. Отправляем в холодильник на полчаса, чтобы салатик охладился.
Шаг 9
Майонез я добавляю уже порционно, каждому в тарелку, потому что, муж любит побольше, а я поменьше.
Подача
Шаг 10
Можно украсить петрушкой. Вот такая вкуснятина получается. Приятного аппетита.