Оливье по домашнему рецепту

Рецепт с фото — Русская кухня

Домашний рецепт оливье.

Калории
169.24 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
12.32 г
Углеводы
8.17 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
1000 г — 1 кг
Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г
Вареная колбаса
500 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
250 г
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим картошку и яйца вариться. Режем соленый или свежий огурец на маленькие кубики. Идеальный размер — как зеленый горошек.
Шаг 3
Нарезаем колбасу. Мне нравится, когда она чуть крупнее, чем все остальные ингредиенты.
Шаг 4
Пересыпаем колбасу в глубокую емкость. Открываем банку зеленого горошка и, слив рассол, отправляем его к колбасе.
Шаг 5
Отправляем огурчики к колбасе и гороху.
Шаг 6
Очищаем вареные яйца, режем их мелко. Отправляем в емкость к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Приправляем майонезом, перемешиваем. Картошку чистим и заливаем холодной водой, чтобы она быстрее остыла.
Шаг 8
Шинкуем картошку мелкими кубиками и отправляем к остальнвм ингредиентам.
Шаг 9
Еще раз все тщательно перемешиваем. Салат готов.

Подача

Шаг 10
При подаче можно добавить в салат свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9pi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться