Традиционный салат оливье с вареной колбасой и солеными огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вы до сих пор не знаете как готовить оливье? Тогда этот рецепт для вас!

Калории
115.8 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
6.62 г
Углеводы
7.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г
Вареная колбаса
400 г
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Репчатый лук
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите картофель в мундире (примерно 20-30 минут), затем отварите яйца (примерно 10 минут), возьмите колбасу, горошек и солёные огурцы.

Приготовление

Шаг 2
Откройте банку с консервированным горошком, слейте всю жидкость и добавьте в миску, где будет наш салат.
Шаг 3
Теперь порежем мелким кубиком колбасу и добавим к горошку.
Шаг 4
Далее нарезаем яйцо, добавляем к гороху и колбасе.
Шаг 5
Нарезаем некрупным кубиком картофель и отправляем в нашу миску. Старайтесь, чтобы продукты были примерно одного размера.
Шаг 6
Нарезаем соленый огурец и добавляем в миску к почти готовому салату. При желании можно посолить, если вам не хватает соленого вкуса огурцов.
Шаг 7
Последний шаг: добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.

Подача

Шаг 8
Готово. Можно переложить в красивую миску и подавать на праздничный стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9qR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться