Оливье на гарнир

Рецепт с фото

Всеми давно знакомый и любимый салат оливье. Наверное, каждый хотя бы раз в жизни его готовил. Сегодня я хочу рассказать, как готовлю его я.

Калории
87.97 ккал
Белки
5.02 г
Жиры
3.68 г
Углеводы
8.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Колбаса
300 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Огурец
480 г — 4 шт.
Горох
380 г — 1 банка / 380 г
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Изначально отвариваем и очищаем все овощи.

Приготовление

Шаг 2
Начинаем нарезать на мелкие кубики картошку.
Шаг 3
Теперь морковь режем на мелкие кусочки.
Шаг 4
Яйца тоже нарезаем.
Шаг 5
Шинкуем колбасу.
Шаг 6
Измельчаем огурцы.
Шаг 7
Добавляем зеленый горошек и зелень. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Подача

Шаг 8
Готовый салат подаем как самостоятельное или добавочное блюдо, то есть может выступать гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9rB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться