Оливье с рассолом

Рецепт с фото — Русская кухня

Классический салат, но с секретным ингредиентом. Блюдо получается сочным и необычным.

Калории
121.6 ккал
Белки
6.25 г
Жиры
7.52 г
Углеводы
6.91 г
Занятость
59 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вареная колбаса
300 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Рассол
90 г — 5 ст. л.
Горох
70 г — 1 банка / 70 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить и порезать картофель
Шаг 3
Отварить, порезать яйца.
Шаг 4
Порезать огурцы.
Шаг 5
Почистить и порезать лук.
Шаг 6
Смешать все ингредиенты, добавив зеленый горошек.
Шаг 7
Добавить в салат рассол.

Подача

Шаг 8
Подавать салат, заправив майонезом по-вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9rP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться