Оливье с куриной грудкой

Рецепт с фото

Для тех, кому надоели стандарты. Праздничный салат с новыми нотками.

Калории
120.39 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
6.19 г
Углеводы
6.63 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Майонез
100 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Варим овощи. Яйца — 10 минут, картофель — 25 минут. Морковь — 40 минут.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем грудку примерно 20 минут. Чистим овощи.
Шаг 3
Мелкими кубиками нарезаем все ингредиенты. Я начала с грудки.
Шаг 4
Яйца можно нарезать через специальную металлическую сеточку.
Шаг 5
Режем морковь.
Шаг 6
Нарезаем картофель.
Шаг 7
Корнишоны режем мельче, чем остальные овощи.
Шаг 8
Сливаем с банки сок и добавляем горошек к оставшимся продуктам.
Шаг 9
Выкладываем майонез и перемешиваем. Я не солю. Майонез и огурцы дают достаточно соли.

Подача

Шаг 10
Перед подачей на стол салат можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ru

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться