Оливье с говядиной

Рецепт с фото

Ни один Новый год не обойдётся без салюта и оливье. С говядиной получается очень вкусно и сытно.

Калории
104.58 ккал
Белки
7.74 г
Жиры
4.98 г
Углеводы
6.53 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Консервированный горошек
350 г — 1 банка / 350 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем говядину и курицу в подсоленной воде с лавровым листом. Курицу варим полчаса, говядину готовим 1-1,5 часа.
Шаг 3
Достаём курицу, охлаждаем и нарезаем кубиками.
Шаг 4
Отвариваем овощи до готовности. Охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками картошку.
Шаг 5
Морковь нарезаем кубиками.
Шаг 6
Отвариваем яйца и режем кубиками.
Шаг 7
Измельчаем солёные огурцы.
Шаг 8
Добавляем горошек и перемешиваем салат.
Шаг 9
Охлаждаем говядину и режем кубиками.

Подача

Шаг 10
Подать можно как порционно, так и в салатнике, предварительно заправив майонезом, по желанию подсолить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9sk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться