Оливье с нутом и копченой грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Такое привычное блюдо как оливье может заиграть новыми красками на новогоднем столе благодаря новому сочетанию вкусов. Вместо привычного гороха стоит использовать нут. А вместо колбасы используйте копченую грудку, это придаст пикантности блюду.

Калории
140.66 ккал
Белки
8.28 г
Жиры
7.19 г
Углеводы
10.41 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриная грудка (копченая)
300 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца и картофель.

Приготовление

Шаг 2
Нут переложите в салатницу.
Можно взять не консервированный, а сухой нут. Его надо замочить на ночь, промыть и отварить.
Шаг 3
Нарежьте грудку и добавьте в салатницу.
Шаг 4
Все остальные ингредиенты мелко нарежьте кубиком и также добавьте в миску.
Шаг 5
Заправьте майонезом.
Шаг 6
Перемешайте и дайте постоять в холодильнике.

Подача

Шаг 7
Подавайте, выкладывая в форме и украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9sw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться