Сэндвич с карбонадом из цельнозернового хлеба

Рецепт с фото

Первый сэндвич был приготовлен в начале 18 века, когда картежник граф Монтегю, дабы не прерывать игру попросил повара подать его мясо между 2 кусков хлеба. Он не хотел отрываться от игры и пачкать руки. За несколько веков сэндвич прошел множество модернизаций и вариаций. На данный момент в приготовлении сэндвича используют 2 квадратных куска хлеба для тостов. И между ними располагается начинка.

Калории
188.58 ккал
Белки
8.84 г
Жиры
8.26 г
Углеводы
18.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для основного блюда

Тостовый хлеб
80 г — 2 шт.
аллерген
Полутвердый сыр
20 г
аллерген
Чесночный соус
25 г — 1 ст. л.
Cделать более полезным
Чтобы снизить калорийность приготовьте соус самостоятельно из нежирной сметаны с чесноком и специями

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, помойте салат.

Приготовление

Шаг 2
На сухой раскаленной сковороде обжарьте хлеб с двух сторон.
Шаг 3
Нарежьте огурец, карбонад и сыр тонкими пластинками.
Шаг 4
Смажьте соусом оба кусочка хлеба. На одну половину выложите лист салата, сверху огурец, карбонад и сыр.
Шаг 5
Накройте сэндвич вторым куском хлеба, разрежьте пополам. Приятного аппетита!
чтобы сэндвич не разваливался проколите его шпажкой.

Подача

Шаг 6
Подогрейте сэндвич на сухой сковороде с двух сторон. Сыр расплавится и сэндвич станет нежнее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/tY
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться