Если вы не знаете, что приготовить к гарниру и основному блюду, то салат и крабовых палочек это отличный для вас вариант. Блюдо получается очень вкусным и самое главное это то, что оно готовиться недолго и не требует больших усилий.
Чтобы сделать блюдо полезнее, добавьте вместо майонеза сметану, блюдо не потеряет свои вкусовые качества.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Возьмите несколько емкостей и распределите по ним все нужные продукты, отмерьте нужное количество. Отварите 100 г риса и остудите его, не переварите. Отварите яйца, отделите белки от желтков и натрите на мелкой терке. Крабовые палочки разрежьте пополам и порежьте вдоль, копчения натрите на мелкой терке и смесь сыров, яблоко натрите на крупной терке или терке для корейской морковки.
Приготовление
Шаг 2
Первый идёт слой отварного риса, намажьте его майонезом. После слой порезанных крабовых палочек, на них мы натрите сливочное масло и распределите по всему диаметру.
Шаг 3
Следующий слой копчения, натрите их сверху, далее майонез и на следующий слой кладите натертое яблоко, сверху смесь сыров.
Шаг 4
Белки смешайте с оставшимся майонезом и распределите сверху по поверхности блюда. Посыпьте по кругу тертыми желтками. Готовое блюдо можно подавать к столу.
Подача
Шаг 5
Блюдо украсьте зеленью для особенности вкуса, различными ягодами или маслинами.