Классический крабовый салат с репчатым луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт классического крабового салата. Готовится легко и просто, если заранее отварить рис и яйца. А если украсить готовое блюдо любимой зеленью, салат обретет торжественный вид.

Калории
184.08 ккал
Белки
6.05 г
Жиры
9.04 г
Углеводы
19.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Рис
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите рис, яйца. Почистите репчатый лук.

Приготовление

Шаг 2
Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Промойте холодной водой.
Шаг 3
Крабовые палочки нарежьте небольшими квадратиками.
Шаг 4
Вареные яйца почистите и нарежьте произвольно.
Шаг 5
Очищенный репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 6
Соберите все ингредиенты в глубокой посуде. Добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 7
Добавьте майонез и перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по вкусу.
Шаг 8
С помощью сервировочного кольца красиво выложите готовый салат на тарелочку.
Шаг 9
Салат можно украсить веточкой петрушки.

Подача

Шаг 10
Подавайте салат на красивой тарелке, украсив любимой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9xJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться