Хот-дог с рваной свининой

Рецепт с фото

Рваная свинина - характерное блюдо американской кухни, которое используют в бургерах, хот-догах, роллах или как самостоятельное горячее с разными гарнирами. Приготовьте по нашему рецепту настолько же вкусный, насколько острый и вредный хот-дог с рваной свининой! Порадуйте себя насыщенным мясным вкусом!

Калории
233.7 ккал
Белки
8.89 г
Жиры
13 г
Углеводы
20.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч 50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Соевый соус
100 г — 100 мл
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Зеленый лук
20 г — 4 перо
Соль
по вкусу
Соус барбекю
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Вместо острого барбекю можно использовать кетчуп, горчицу или сырный соус.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте свинину и удалите излишки сала, оно не понадобится.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте маринад. В глубокой миске смешайте томатную пасту, тростниковый сахар и соль (немного, далее мы добавим соевый соус, он соленый).
Шаг 3
Залейте смесь соевым соусом, положите 3-4 зубчика чеснока, а затем добавьте полстакана воды.
Шаг 4
Порежьте свинину на несколько крупных кусков, переложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо.
Шаг 5
Закройте сотейник фольгой, а затем крышкой. Тушите на минимальном огне около 3 часов.
Шаг 6
Проверить готовность мяса можно вилкой: если свинина распадается на волокна, едва вы пытаетесь проткнуть ее, значит, все готово. Если нет - нужно еще потомить.
Шаг 7
Выньте мясо на тарелку и вилками разделите его на тонкие волокна (чем тоньше они будут, тем вкуснее). Заполните мясом булочки для хот-догов.
Подогрейте булочки, прежде чем заполнять их начинкой.
Шаг 8
Полейте мясо соусом барбекю и посыпьте рубленым зеленым луком (можно стричь перья ножницами сразу над хот-догом). Ешьте, пока горячие!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/u4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться