Салат «Дракон» из красной рыбы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Новогодний рыбный салат.

Калории
138.8 ккал
Белки
8.31 г
Жиры
9.11 г
Углеводы
7.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Красная рыба
150 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Крабовые палочки
50 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить картофель, размять. Выложить в форме дракона.
Шаг 3
Смазать майонезом, разложить нарезанные красную рыбу и лук.
Шаг 4
Отварить яйца, натереть белок на крупной терке выложить сверху.
Шаг 5
Вареный желток натереть на мелкой терке и выложить сверху.
Шаг 6
Украсить блюдо укропом, крабовыми палочками. Из фундука сделать глаза.

Подача

Шаг 7
Подавать салат на закуску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A1A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться