Царский салат с пекинской капустой в тарталетке

Рецепт с фото — Средиземноморская кухня

Блюдо подается в тарталетках, так салат выглядит эффектнее и его удобно кушать.

Калории
74.73 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
4.02 г
Углеводы
3.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для основного блюда

Огурец
120 г — 1 шт.
Красная рыба
150 г
аллерген
Черная икра
30 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Тарталетки
9 г — 3 шт.
Cделать более полезным
Приготовьте тарталетки для салата самостоятельно.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Огурец и капусту помойте и обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Листья капусты порежьте на тонкие полоски. Огурец мелко порежьте. Яйца очистите и потрите на терке.
Шаг 3
С рыбы удалите кости и порежьте на небольшие квадраты. Соедините все ингредиенты. Добавьте майонез и перемешайте. Переложите салат в тарталетки, сформировав небольшую горку.

Подача

Шаг 4
Подайте блюдо, украсив икрой и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9U8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться