«Царский салат» с курицей и маринованными шампиньонами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Царский салат с курицей и маринованными шампиньонами будет фантастически кстати к праздничному семейному ужину. Он просто создан чтобы побаловать вкусовые рецепторы ваших гостей и утолить накопившийся голод за день. Куриная сочная грудка прекрасно соединяется в нем с терпки вкусом консервированным шампиньонов, сыром, картошкой и майонезом.

Калории
160.67 ккал
Белки
14.2 г
Жиры
10.65 г
Углеводы
5.39 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
80 г
аллерген
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Cделать более полезным
Майонез можно заменить сметаной или домашним йогуртом в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее отварите куриную грудку, яйца, картофель перед готовкой.

Приготовление

Шаг 2
Очистите куриное яйцо и нарубите на кусочки.
Шаг 3
Натрите сыр на терке.
Шаг 4
Нарежьте кубиками шампиньоны и курицу.
Шаг 5
Натрите картофель на терке.
Шаг 6
Смешайте вместе майонез, картофель. курицу, грибы, яйцо и тыквенные семечки. Приправьте все солью и перцем. Украсьте и подавайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bb5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться