Салат «Корейское лето»

Рецепт с фото

Салат с фунчозой, овощами и крабовыми палочками, заправленный соевым соусом. Полезный и вкусный. Понравится любителям корейской кухни.

Калории
137.46 ккал
Белки
2.05 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
32.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Крабовые палочки
100 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Потом хорошо промойте в холодной воде и дайте ей стечь в дуршлаге.
Шаг 3
Нарежьте крабовые палочки и выложите в глубокую миску вместе с фунчозой.
Шаг 4
Нашинкуйте мелко лук.
Шаг 5
Морковь нарежьте тонкой соломкой и выложите в миску. Добавьте кукурузу.
Шаг 6
Мелкой соломкой нарежьте огурец и тоже выложите в миску.
Шаг 7
Добавьте 2-3 столовые ложки соевого соуса и перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо в глубокой салатнице или порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A1G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться