Салат из фунчозы с курицей и болгарским перцем

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Легкий и вкусный салат, разнообразит любое меню.

Калории
150.49 ккал
Белки
7.25 г
Жиры
2.58 г
Углеводы
22.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте куриное филе. Замаринуйте в соевом соусе. Оставте минут на пятнадцать.
Шаг 3
Обжарьте филе на растительном масле минут пять.
Шаг 4
Натрите морковь на терке для корейской моркови.
Шаг 5
Нарежьте перец.
Шаг 6
Фунчозу залейте кипятком на пять минут. Воду слейте. Добавьте морковь, перец, натертый на корейской терке, огурец. Перемешайте. Можно еще приправить соевым соусом по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте, посыпав кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BvR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться