Фунчоза с куриным филе и корейской морковью

Рецепт с фото

Вкусный салат со стеклянной лапшой и куриным филе.

Калории
156.31 ккал
Белки
5.34 г
Жиры
2.78 г
Углеводы
28.39 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Куриное филе
200 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Соевый соус
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриное филе.

Приготовление

Шаг 2
Залейте фунчозу кипятком. Через 5-7 минут слейте воду через дуршлаг.
Шаг 3
Вареное куриное филе нарежьте небольшими кусочками и добавьте к фунчозе.
Шаг 4
Огурцы и морковь нарежьте соломкой.
Шаг 5
Нарежьте перец небольшими кусочками и выложите на сковороду.
Шаг 6
К перцу добавьте приправу и масло, обжарьте 2-3 минуты и выложите к фунчозе.
Шаг 7
Добавьте соевый соус и перемешайте.
Шаг 8
Поставьте салат в холод примерно на 30 минут.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BoR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться