Приготовление салата начните с того, что яйца поставьте на плиту и варите 10-15 минут после закипания воды. Яйца должны быть сварены вкрутую.
Шаг 3
Кравовые палочки мелко нарежьте кубиками, положите их в заранее приготовленную миску или кастрюльку.
Шаг 4
Откройте банку кукурузы, слейте всю воду из-под кукурузы. Добавьте зерна к нарезанным крабовым палочкам.
Шаг 5
Сваренные яйца хорошо остудите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте кубиками.
Шаг 6
Выложите яйца к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте.
Шаг 7
Свежий огурец нарежьте кубиками, выложите в отдельную тарелку. Огурец необходимо нарезать именно перед подачей на стол, чтобы он не дал воду и салат не получился жидким.
Шаг 8
К огурцам добавьте остальные ингредиенты, майонез и хорошо перемешайте.
Подача
Шаг 9
Главный секрет салата в том, чтобы добавлять огурец только перед подачей, тогда салатик будет более хрустящим! Блюдо, по желанию, можно украсить зеленью: петрушкой, укропом, листья салата. Идеально сочетается с мясом, картофельным пюре и крупами.