Салат «Хризантема» с крабовыми палочками и яблоком

Рецепт с фото — Русская кухня

Салат готовится из простых ингридиентов. Получается очень вкусно.

Калории
149.93 ккал
Белки
8.08 г
Жиры
11.4 г
Углеводы
6.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Крабовые палочки
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Сыр
80 г
аллерген
Майонез
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварить. На терке натереть белки, желтки, сыр, яблоко. Салат выкладывать слоями. Выложить натертые белки и смазать майонезом.
Шаг 3
В другую тарелку мелко нарезать крабовые палочки и лук. Смешать и заправить майонезом.
Шаг 4
На яичный белок выложить крабовые палочки с луком.
Шаг 5
Следующим слоем выложить натертое яблоко.
Шаг 6
Сверху положить сыр и смазать майонезом. Последним слоем выложить натертый желток.

Подача

Шаг 7
Отправьте в холодильник на час, чтобы хорошенько пропитался. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A5F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться