Рецепт данного салата хорош тем, что подойдёт практически всем. Салат без майонеза, без мяса. Можно подавать на стол в постные дни. Довольно сытный и очень вкусный!
Нарежьте крабовые палочки соломкой или как на фото.
Шаг 3
Грибы я советую нарезать крупно, чтобы после обжарки они остались сочными. Можно даже маленькие шампиньоны обжарить целыми. Жарить грибы отдельно, без лука. В процессе обжарки посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем (лук рекомендую тоже посолить и поперчить по вкусу). Обжариваем до прозрачности и сразу убираем, нам важно сохранить «хрусткость» лука и его сочность.
Шаг 5
Болгарский перец нарезаем полукольцами и жарим до полуготовности, соль и перец также по вкусу.
Шаг 6
Примерно вот так выглядит перец после обжарки.
Шаг 7
После того как все обжарим и остудим, можно соединять ингредиенты.
Шаг 8
Так как в процессе подготовки ингредиентов мы добавляли соль и перец, дополнительно можно не солить и не заправлять, достаточно того масла, на котором были обжарены лук, грибы и болгарский перец. В самом конце приготовления советую полить немного лимонным соком.
Подача
Шаг 9
Подавать можно как порционно, так и в большом прозрачном блюде, на столе этот салат выглядит очень сочно и ярко. Приятного аппетита!