Крабовый салат «Бунгало»

Рецепт с фото — Европейская кухня

Несомненно, салат с крабовыми палочками стал одним из любимых праздничных салатов, как у взрослых, так и у детей. Вариаций, этого блюда очень много, но Вы обязательно должны попробовать приготовить крабовый салат «Бунгало». Крабовые палочки обогащают блюдо легкой морской ноткой, невероятную свежесть и аромат, салату придают свежие огурчики, отварные яйца и сыр делают его более насыщенным и сытным, а вот пикантность придает сладкий, сочный ананас.

Калории
190.57 ккал
Белки
10.12 г
Жиры
16.03 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
250 г
аллерген
Консервированный ананас
250 г — 1 банка / 250 г
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Сыр
250 г
аллерген
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы крабовый салат «Бунгало» сделать более полезным, консервированный ананас замените на свежий.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Снимите упаковку с крабовых палочек, огурец помойте, сварите вкрутую яйца, остудите, почистите. С ананасов слейте сок, подготовьте остальные продукты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите большую миску, нарежьте в нее крабовые палочки, сначала вдоль, затем поперек небольшими кусочками. Яйца и огурцы порежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
На крупной терке натрите сыр. Ананасы, так же, разрежьте на кусочки и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Теперь все посолите, поперчите, по своему вкусу, добавьте майонез и аккуратно перемешайте.

Подача

Шаг 4
Чтобы показать всю красочность крабового салата «Бунгало», подавайте его в белой посуде, украсьте кольцами огурцов и кусочками ананаса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AAd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться