Сельдь под шубой с зеленью и яйцом

Рецепт с фото

Один из вариант приготовления знаменитого салата!

Калории
100.13 ккал
Белки
7.39 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
6.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Сельдь
300 г
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сельдь почистите, уберите все лишнее. Нарежьте рыбу кубиком. Лук очистите, также нашинкуйте мелким кубиком. Укроп и зеленый лук измельчите. Я люблю добавлять в этот салат и икру или молоки — то, что будет в сельди.
Шаг 3
Рыбу с зеленью и луком хорошо перемешайте. Выложите первым слоем в салатник.
Шаг 4
Картошку отварите, очистите. Натрите на крупной терке. Выложите сверху на сельдь и смажьте майонезом.
Шаг 5
Морковь отварите, остудите, очистите. Натрите на крупной терке, смажьте майонезом.
Шаг 6
Яйца сварите вкрутую, остудите. Очистите, натрите на мелкой терке. Выложите слой поверх моркови.
Шаг 7
Свеклу отварите, остудите. Очистите, натрите на крупной терке и приправьте майонезом.

Подача

Шаг 8
Дайте салату пропитаться пару часов в холодильнике, и можно подавать. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AD9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться