Салат сельдь под шубой «Классическая»

Рецепт с фото

Предлагаю приготовить классический вариант салата «Сельдь под шубой».

Калории
132.09 ккал
Белки
4.25 г
Жиры
8.44 г
Углеводы
9.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сельдь в масле мелко нарежьте.
Шаг 3
Куриные яйца отварите вкрутую.
Шаг 4
Картофель сварите и очистите.
Шаг 5
Первым слоем выложите слабосоленую сельдь. Промажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 6
Вареный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 7
Вторым слоем выложите нарезанный картофель. Каждый слой приправьте майонезом.
Шаг 8
Третьим слоем распределите нарезанные вареные яйца.
Шаг 9
Вареную свеклу натрите на крупной терке.
Шаг 10
Последним слоем выложите вареную свеклу.
Шаг 11
Салат поставьте в холодильник на 2 часа для пропитки.

Подача

Шаг 12
Подавайте салат на общем блюде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться