Любимый салат «Селедка под шубой»

Рецепт с фото

Один из самых вкусных салатиков из детства! Он очень сочный и нежный. Селедочка наполняет его ароматом!

Калории
163.59 ккал
Белки
5.94 г
Жиры
11.93 г
Углеводы
7.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сельдь
200 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Майонез
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Овощи моем и отвариваем. Яйца отвариваем в течение 10 минут.

Приготовление

Шаг 2
Овощи и яйца чистим. Сельдь и репчатый лук мелко нарезаем
Шаг 3
Выкладываем слой лука. Затем кладем сельдь и смазываем майонезом.
Шаг 4
Затем выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом.
Овощи можно нарезать или натереть на терке.
Шаг 5
Далее выкладываем яйца, тоже смазываем майонезом.
Шаг 6
Выкладываем морковь, смазываем майонезом.
Шаг 7
Заключительный слой — свекла и майонез.

Подача

Шаг 8
Наш салат готов. Он получится еще более вкусным и пропитанным, если постоит в холодильнике 3-5 часов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться