Праздничный салат «Селедка под шубой»

Рецепт с фото

Салат с сельдью и свеклой.

Калории
89.61 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
3.55 г
Углеводы
7.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе сельди
400 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Свекла
260 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить свеклу, морковь и картошку, очистить. Лук почистить.
Шаг 3
В глубокую миску выложить селедку, нарезанную мелкими кубиками. Мелко нарезать лук и выложить сверху. Смазать майонезом.
Шаг 4
Катошку натереть на крупной терке, выложить сверху, посолить. Тоже смазать майонезом.
Шаг 5
Морковь натереть на крупной терке, выложить сверху, посолить и промазать майонезом.
Шаг 6
Свеклу натереть на крупной терке, выложить сверху, посолить и промазать майонезом.

Подача

Шаг 7
Сверху посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться