Тост с сушеным манго

Рецепт с фото

Тосты с сушеным манго готовятся за считаные минуты. Сушеное манго укрепляет иммуную систему, нормализует сон, выводит токсины. Сочетание фрукта, сыра и базилика дает одновременно сладкий и пряный вкус. Те, кому пикантности не хватает, могут дополнить начинку чили, кориандром, имбирем и другими острыми приправами. Ломтики хлеба для тостов удастся сделать тонкими, если нарезать слегка зачерствевший хлеб. Для этого свежий хлеб желательно подержать несколько часов в холодном месте.

Калории
288.72 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
27.93 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген
Базилик
80 г — 1 пучок
Сыр пекорино
50 г
аллерген

Для подачи

Кешью
9 г — 1 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Зелень по возможности берите домашнюю, так вы будете уверены в ее свежести и натуральности. Подсолнечное масло замените оливковым, хлопковым, кукурузным или рапсовым.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Сушеное манго на 30 минут залейте кипятком. Базилик вымойте, обсушите. Приготовьте блендер и противень. Разогрейте духовку до 200 градусов. Кешью для подачи мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. В чашу блендера положите вымоченное манго, базилик и сыр. Пробейте блендером в однородную массу.
Шаг 3
Приготовьте тосты. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Положите в нее хлеб, выложите манговую начинку. Запеките в духовке в течение 5 минут.

Подача

Шаг 4
Перед подачей посыпьте тост с сушеным манго крошкой кешью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ve
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться