Салат «Селедка под шубой», который тает во рту

Рецепт с фото

Нежнейшие салат, который тает во рту.

Калории
98.54 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
7.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Филе сельди
400 г
аллерген
Вареная свекла
480 г — 4 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварить предварительно все овощи и яйца и остудите. Почистите.

Приготовление

Шаг 2
Селёдку нарежьте кубиками и выложите на дно формы. Сверху необходимо натереть на крупной тёрке картофель и смазать майонезом.
Шаг 3
Далее слоями: тёртая морковь и майонез, яичный белок и майонез, свекла и майонез.
Шаг 4
В заключительном этапе посыпьте салат натертым на мелкой тёрке желтком и украсьте зеленью.

Подача

Шаг 5
Подаётся на стол в этой же ёмкости. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться