Селедка под шубой с добавлением моркови

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Всеми любимый праздничный салат.

Калории
180.58 ккал
Белки
3.74 г
Жиры
14.49 г
Углеводы
8.01 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Сельдь
200 г
аллерген
Майонез
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель, свеклу. Измельчите.
Шаг 3
Отварите морковь. натрите на терке.
Шаг 4
Выложите тертый картофель первым слоем и смажьте майонезом.
Шаг 5
Нарежьте сельдь и добавьте вторым слоем.
Шаг 6
Третьим слоем добавьте тертую морковь и также смажьте майонезом. После добавьте свеклу верхним слоем и приправьте соусом.

Подача

Шаг 7
Подавайте к праздничному столу или наслаждайтесь блюдом просто так.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться