Готовые вареные овощи подготавливаем к употреблению: снимаем кожицу и моем. Вареные яйца чистим от скорлупы, если селедка целая, отделяем мякоть от внутренних органов, головы и костей.
Приготовление
Шаг 2
Режем селедку на небольшие кусочки.
Шаг 3
Складываем подготовленные разделанные кусочки селедки в салатник, поливаем растительным маслом и смазываем майонезом. Добавляем мелко порезанный лук.
Шаг 4
Смазываем селедку майонезом, подготовленную вареную картошку трем на терке.
Шаг 5
Кладем сверху вареную картошка тонким слоем, смазываем майонезом, чтобы слой пропитался.
Шаг 6
На слой картофеля кладем слой вареной моркови и смазываем майонезом.
Шаг 7
На слой моркови трем крупно вареные яйца и опять смазываем майонезом.
Шаг 8
На слой яиц выкладываем мелко натертую свеклу, выравниваем и покрываем майонезом
Я не украшаю салат, но можно разнообразно украсить майонезом, яйцами или зеленью.
Приятного аппетита!
Подача
Шаг 9
Я не украшаю салат, но можно разнообразно украсить майонезом, яйцами или зеленью.
Приятного аппетита!