Сельдь под шубой с овощами из огорода

Рецепт с фото

Натуральная, своя еда всегда вкуснее! Любим делать зимой салат из овощей, выращенных на нашей даче!

Калории
107.55 ккал
Белки
8.96 г
Жиры
5.45 г
Углеводы
5.38 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить варить овощи, дать остыть, почистить и натереть на терке. Почистить рыбу от костей, выложить мелкими кусочками на тарелку.
Шаг 3
Смазать майонезом.
Шаг 4
Добавить слой тертого картофеля и смазать майонезом.
Шаг 5
Выложить тёплую морковь и смазать майонезом.
Шаг 6
Выложить тертую свеклу.
Шаг 7
Смазать майонезом. Убирать в холодильник на 1 час.

Подача

Шаг 8
Можно добавить маринованный лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться