Винегрет с кальмаром

Рецепт с фото

Винегрет — блюдо русской кухни, которое очень часто готовят на ужин. В его основе классические овощи: картошка, морковь, репчатый лук, свекла и соленые огурцы. Дополнить блюдо можно зеленым горошком. Особый вкус винегрету добавят кальмары. Такое сочетание ингредиентов придаст классическому блюду совершенно новое звучание. Гости точно будут удивлены, увидев на столе винегрет с кальмаром. Это блюдо понравится всем, особенно любителям морепродуктов.

Калории
116.03 ккал
Белки
4.41 г
Жиры
7.73 г
Углеводы
7.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Филе кальмара
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Овощи сварите и очистите. Филе кальмара также отварите в течение 2-3 минут. Репчатый лук очистите. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.

Приготовление

Шаг 2
Все овощи нарежьте кубиком.
Шаг 3
Филе кальмара нарежьте тонкими полосками. Выложите его и овощи в салатник.
Шаг 4
Перемешайте все ингредиенты. Посолите и заправьте растительным маслом.
Шаг 5
Готовый винегрет подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться