Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь, свеклу вымойте и варите в течение 45-55 минут, до мягкости овощей. Овощи охладите в холодной воде и очистите. Лук почистите и вымойте.
Приготовление
Шаг 2
Все овощи нарежьте кубиками и соедините в одной миске.
Шаг 3
В последнюю очередь нашинкуйте свеклу, так как она очень сильно красится, чтобы сразу помыть и убрать нож и доску.
Шаг 4
Добавьте в миску горошек, предварительно слив жидкость из банки и хорошо перемешайте салат.
Подача
Шаг 5
Винегрет готов. Перед подачей заправьте его растительным маслом. Перец и соль добавьте по вкусу. Вы можете экспериментировать и использовать для заправки свои любимые соусы.