Салат «Салют»

Рецепт с фото — Русская кухня

Салат быстр в приготовлении, все делается на терке. Получается очень вкусно. Натер — и готово!

Калории
138.75 ккал
Белки
1.37 г
Жиры
10.78 г
Углеводы
9.29 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите все овощи. Очистите.
Шаг 3
Все овощи пропустите через терку. Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
Шаг 5
К готовому винегрету положите перец горошком. Это придаст блюду необычный вкус. Можете добавить и молотый. Я больше люблю горошек, так как раскрывается вкус, когда его раскусываешь.
Шаг 6
Сверху посыпьте блюдо зеленым луком.

Подача

Шаг 7
Подавайте винегрет с горохом. Отличное сочетание. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться