Винегрет с квашеной капустой, горошком, солеными огурцами и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Прелесть этого овощного салата в том, что он прекрасно подходит и для праздничного обеда, и для обычного ужина.

Калории
49.99 ккал
Белки
1.85 г
Жиры
0.91 г
Углеводы
8.1 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, не очищая. Свеклу варите в течение 40 минут, затем залейте ледяной водой. После варки очистите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и лук нарежьте кубиками.
Шаг 3
Картофель, свеклу и огурцы нашинкуйте кусочками. Добавьте горошек и квашеную капусту. Винегрет готов!

Подача

Шаг 4
Подавайте салат порционно, заправив подсолнечным маслом и украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться