Винегрет с запеченной свеклой

Рецепт с фото — Русская кухня

Осенью, в пору свежих овощей, начинается время винегрета. Делюсь своим рецептом.

Калории
121.43 ккал
Белки
1.39 г
Жиры
9.33 г
Углеводы
8.18 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурцы режем мелкими кубиками.
Шаг 3
Свеклу запекаем, остудить, очистить и нарезаем кубиками мелко.
Шаг 4
Картошку и морковь тоже запекаем, остудить и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5
Горох и квашеную капусту выкладываем в миску. Добавляем овощи заправляем маслом.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/APr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться