Винегрет из фасоли и овощей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Готовить винегрет по этому рецепту меня научила мама.

Калории
127.04 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
0.62 г
Углеводы
23.03 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем свеклу, картошку, морковку, моем, кладем все в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Нарезаем маленькими кубиками свеклу, картошку, морковь.
Шаг 3
Нарезаем соленный огурец. Кладем квашенную капусту.
Шаг 4
Высыпаем всю банку фасоли.
Шаг 5
Добавляем зеленый лук, укроп. Солим, заправляем подсолнечным маслом по вкусу, перемешиваем .

Подача

Шаг 6
Выкладываем в салатницу и подаем на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться