Винегрет с солеными груздями и красным луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и полезное блюдо. Подойдет для тех, кто соблюдает во время праздника пост.

Калории
97.93 ккал
Белки
1.55 г
Жиры
6.58 г
Углеводы
7.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Вареная морковь
130 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Красный лук
18.75 г — 0.25 шт.
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиком вареную свеклу.
Шаг 3
Добавьте нарезанную кубиком вареную морковь.
Шаг 4
Выложите измельченный отварной картофель.
Шаг 5
Добавьте нарезанный красный лук.
Шаг 6
Выложите нарезанные грузди.
Шаг 7
Заправьте горчицей и нерафинированным подсолнечным маслом. Посолите по вкусу.
Шаг 8
Перемешайте винегрет.

Подача

Шаг 9
Подавайте, посыпав измельченной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AN7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться