Винегрет с фасолью и маринованными огурцами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Винегрет можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. В отличие от традиционного винегрета с зеленым горошком здесь добавляется фасоль.

Калории
93.41 ккал
Белки
1.74 г
Жиры
4.57 г
Углеводы
10.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Укроп
6 г — 3 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку, свеклу и морковь почистить и помыть.
Шаг 3
Отварить до готовности в мультиварке или кастрюле.
Шаг 4
Свеклу, морковь и картошку нарезать кубиками.
Шаг 5
Нарезать кубиками огурцы.
Шаг 6
Добавить фасоль и укроп.
Шаг 7
Заправить маслом, солью и перемешать.

Подача

Шаг 8
Перед подачей дать настояться 10 минут и подать к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться