Жареный салат-винегрет на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальный рецепт винегрета на сковороде. Варить овощи заранее не нужно.

Калории
76.36 ккал
Белки
1.45 г
Жиры
3.76 г
Углеводы
9.18 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
1000 г — 1 кг
Свекла
1000 г — 1 кг
Картошка
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук репчатый залить кипятком. Овощи очистить и нарезать.
Шаг 3
Морковь, картофель и свеклу порезать кубиками.
Шаг 4
Отдельно обжарить все овощи на масле, до размягчения. Затем все соединить и перемешать.

Подача

Шаг 5
Из-за того, что овощи обжаривались отдельно, картофель и морковь не окрасились. Подавать в охлажденном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться