Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный и сытный салат. Полезен для профилактики авитаминоза.

Калории
98.82 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
6.07 г
Углеводы
9.47 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Консервированный горошек
150 г — 1 банка / 150 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите овощи.
Шаг 3
Готовые овощи очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Так же необходимо нарезать лук и соленые огурцы.
Шаг 4
Соедините в глубокой миске все подготовленные ингредиенты. Добавьте квашеную капусту и консервированный горошек.
Шаг 5
Влейте растительное масло и перемешайте.

Подача

Шаг 6
Готовый салат разложите порционно по тарелкам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AP8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться