Винегрет классический на яблочном уксусе

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый известный, простой, легкий, бюджетный и полезный. Доступен в любой сезон, подходит под все диеты и ограничения.

Калории
75.44 ккал
Белки
1.96 г
Жиры
3.39 г
Углеводы
8.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Консервированный горошек
370 г — 1 банка / 370 г
Зеленый лук
25 г — 5 перо
Яблочный уксус
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Отварить овощи.

Приготовление

Шаг 2
Отварную морковь и отварной картофель нарезать мелким кубиком. Квашенную капусту тоже порезать.
Шаг 3
Отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и полить растительным маслом.
Шаг 4
Все соединить, добавить нашинкованный мелко зеленый лук и консервированнай горошек.
Шаг 5
Соединить растительное масло и яблочный уксус.
Шаг 6
Заправить винегрет готовой заправкой, перемешать.

Подача

Шаг 7
Подавать как холодную закуску или как самостоятельное блюдо, как легкий ужин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AP9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться