Винегрет с зеленью и кунжутом

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочетание простых овощей между собой и небольшое количество времени порадуют вас невероятно вкусным салатом!

Калории
49.9 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
10.1 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Белый кунжут
по вкусу
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем овощи.
Шаг 3
Маринованные огурцы нарезаем кубиками.
Шаг 4
Кубиками нарезаем картофель.
Шаг 5
Нарезаем морковь.
Шаг 6
Нарезаем свеклу.
Шаг 7
Добавляем нарезанный салатный лук.
Шаг 8
Нарезаем петрушку и укроп, добавляем к салату.
Шаг 9
Добавляем соль.
Шаг 10
Добавляем растительное масло и перемешиваем.

Подача

Шаг 11
Наш овощной салат готов! Подаем порционно, посыпаем кунжутом сверху. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/APe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться