Салат «Мимоза» с тунцом, картофелем и луком

Рецепт с фото

Вкусное сочетание продуктов.

Калории
97.6 ккал
Белки
9.39 г
Жиры
2.81 г
Углеводы
9.43 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рыбные консервы
240 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте ингредиенты. Морковь, картофель и яйца отварить.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить, мелко нарезать, залить кипятком на 3 минуты, чтобы не горчил.
Шаг 3
Яйцо, морковь, картофель натереть. Консервированный тунец размять вилкой. Выкладывать слоями и смазывать слои майонезом. Слои: тунец и лук, картофель, морковь, яйцо. Готово!

Подача

Шаг 4
Украсить сеточкой из майонеза. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ATS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться