Салат «Мимоза» с рыбными консервами

Рецепт с фото

Праздничный слоеный салат. Свое название он получил за сходство с одноименным цветком.

Калории
145.48 ккал
Белки
6.19 г
Жиры
9.55 г
Углеводы
8.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбные консервы
140 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
400 г — 4 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
150 г — 6 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите картофель, морковь и яйцо до готовности.

Приготовление

Шаг 2
На широкой тарелке выложите слой натертого картофеля.
Шаг 3
Рыбные консервы вместе с маслом разомните вилкой. Равномерно разложите сверху.
Шаг 4
Выложите морковь и смажьте майонезом.
Шаг 5
Добавьте слой белков и майонез.
Шаг 6
Сверху густо присыпьте желтками.

Подача

Шаг 7
Подавайте на праздничный стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ATV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться