Слоеный салат «Цезарь» с куриной грудкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Салат «Цезарь» за 20 минут.

Калории
130.46 ккал
Белки
9.77 г
Жиры
6.37 г
Углеводы
5.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
360 г — 3 шт.
Маасдам
200 г
аллерген
Майонез
20 г
аллерген
Сухарики
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья салата порвите на мелкие кусочки. Выложите на тарелку. Куриную грудку предварительно отварите, остудите и нарежьте кубиком. Выложите на салат.
Шаг 3
Из майонеза сделайте сеточку.
Шаг 4
Всыпьте сухарики, распределите.
Шаг 5
Мелко нарежьте помидоры и огурцы. Выложите в любом порядке ровным слоем. Поверх овощей сделайте сеточку из майонеза.
Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 7
Равномерно выложите сыр. Готово!

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться