Тост со свиной корейкой

Рецепт с фото

Если есть кусок готовой свиной корейки, сделайте нежнейшие и сытные тосты. Для приготовления закуски нужно поджарить кусочки хлеба, смазать их сливочно-горчичной смесью и выложить тонко нарезанные ломтики свиной корейки. Хороший хлеб обязательно должен быть пористым — со множеством маленьких дырочек. О качестве изделия говорит ровная и гладкая поверхность. Пружинистость — еще один важный показатель. При сдавливании кусочек должен быстро возвращаться в первоначальную форму.

Калории
373.23 ккал
Белки
11.22 г
Жиры
28.92 г
Углеводы
15.24 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Для подачи

Кинза
по вкусу
Cделать более полезным
Свиную корейку приготовьте самостоятельно. Для этого хорошо замаринуйте мясо в любимых специях и запеките его в фольге.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Готовую свиную корейку нарежьте тонкими ломтиками. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Листья салата и кинзу для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

Приготовление

Шаг 2
Поджарьте тосты. Ломтики хлеба отправьте в тостер и обжарьте до хрустящей корочки. Затем переложите на тарелку. Можно также подсушить тосты на сковороде без масла.
Шаг 3
Соберите тосты. В небольшой емкости смешайте размягченное сливочное масло и горчицу. Этой смесью смажьте хрустящие тосты. Сверху выложите лист салата и ломтик свиной корейки.

Подача

Шаг 4
Тосты со свиной корейкой перед подачей оформите свежей кинзой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/xF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться