Сытная морковь по-корейски с овощами

Рецепт с фото

Морковь по-корейски родом из Советского союза. Придумали его советские корейцы, депортированные в Казахстан и Узбекистан в 1937 году. Во многих кухнях мира существует огромное количество рецептов с морковью по-корейски. Сегодня приготовим простой, вкусный и сытный салат с корейской морковью и овощами.

Калории
174.49 ккал
Белки
9.66 г
Жиры
13 г
Углеводы
5.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Твердый сыр
250 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Полукопченую колбасу советую заменить говядиной или телятиной. Так салат сохранит все полезные вещества. Также говядина способствует повышению гемоглобина.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вылейте воду из консервированной кукурузы. Вымойте огурец и морковь. Морковь нашинкуйте на терке для корейской морковки. Подготовьте сыр, полукопченую колбасу и майонез.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте соломкой огурцы и колбасу. Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 3
Выложить в тарелку огурцы, колбасу, морковь по-корейски, кукурузу, сыр тертый. Добавьте майонез, соль по вкусу.

Подача

Шаг 4
Выложите порцию салата на тарелку, украсьте черными маслинами. Также можете украсить зеленью укропа и посыпать сверху семенами белого или черного кунжута.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AfC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться