Салат «Овощи в сливочно-чесночном соусе»

Рецепт с фото

Для этого салата не требуется много ингредиентов. Достаточно лишь воспользоваться теркой для корейских салатов и заправить овощи соусом. Получается очень красиво и вкусно.

Калории
54.75 ккал
Белки
0.92 г
Жиры
3.66 г
Углеводы
5.54 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Сливочно-чесночный соус
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Молотая куркума
3 г — 1 ч. л.
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец натрите на терке для корейских салатов тонкой соломкой.
Шаг 3
Болгарский перец тоже нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 4
Выложите овощи в салатник. Заправьте сливочно-чесночным соусом и добавьте соль.
Шаг 5
Приправьте молотой куркумой и перемешайте. Дайте салату настояться в течение 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо порционно. Украсьте отрубями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ApY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться